juan-gomez-sE6ihVGSd1Q-unsplash1
Risorsa8fine
Risorsa8fine

whatsapp

MENU

MENU

​CONTATTI

​CONTATTI

La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.

La ricerca della materia prima e la sua importanza sono elementi fondamentali e imprenscindibili della nostra cucina, per valorizzarla noi ci mettiamo soltanto il rispetto, la passione e l'amore che merita.

Piazza Vetreria, 12,

Poggio Mirteto RI 02047

+39 0765 24183

info@ristorantepeterpan2.it

 

Piazza Vetreria, 12,

Poggio Mirteto RI 02047

+39 0765 24183

info@ristorantepeterpan2.it

 

RISTORAZIONE TRADIZIONALE SABINA

logo-aic-AFC

RISTORANTE

www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.ristorantepeterpan2.it @ All Right Reserved 2020 | Sito web realizzato da Flazio Experience 


facebook
tripadvisor
instagram
whatsapp

facebook
tripadvisor
instagram
whatsapp

Nel ristorante è possibile degustare piatti della tradizione sabina, con ingredienti prevalentemente locali. La cucina nazionale acquisisce dalla tradizione culinaria sabina alcuni piatti particolarmente gustosi, come i bucatini all'amatriciana, con il guanciale, il pomodoro e il formaggio pecorino, i fagioli con le cotiche, piatto povero ma ricco di gusto, cucina “casereccia” appetitosa e genuina che si basa più sulla qualità degli ingredienti piuttosto che sulla complessità di preparazione


Nostro fiore all’occhiello la pasta tutta rigorosamente fatta a mano, che si tratti di stringozzi o strozzapreti (pasta sfoglia tirata con sola acqua e farina) o della più classica pasta all’uovo.
Al Ristorante Peter Pan potrai gustare varie tipologie di pasta: fettuccine, ravioli, lasagne La giusta consistenza e la piacevole tipica ruvidezza della pasta “fatta in casa” rendono i nostri piatti particolarmente gustosi e appaganti. condita con sugo di aglio, olio e pomodoro. I piatti sono tutti rigorosamente  preparati  con l’olio DOP Sabina
 

FRITTI

ANTIPASTI DI TERRA

Bruschetta normale
Bruschetta al pomodoro
Bruschette miste
Crostini di lardo di Colonnata, noci e miele
Antipasto all’italiana
Prosciutto crudo
Carpaccio bresaola, rucola e parmigiano
Gran tagliere di salumi PETER PAN
Tagliere misto salumi e formaggi 2
Tagliere misto salumi e formaggi 3
Mini Trionfo di formaggi PETER PAN
Trionfo di formaggi PETER PAN

Crocchette di patate
Supplì
Supplì celiaci
Supplì cacio e pepe
Mozzarelline
Olive ascolane
Filetti di baccalà
Chele di granchio
Fiori di zucca
Verdurine miste pastellate

PRIMI PIATTI

Specialità

PETER PAN:
funghi , pachino, crema tartufo, panna

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO:
CACIO E PEPE
:
pecorino e pepe

ARRABBIATA:
aglio, olio, peperoncino, pomodoro

AMATRICIANA:
pomodoro, guanciale

CARBONARA:
guanciale, uovo

VODKA:
pomodoro, prosciutto cotto, panna, vodka

FUNGHI PORCINI:
pomodoro, mozzarella, salsiccia

ZUCCA E NOCI:
crema di zucca, panna, noci

PANNA E PROSCIUTTO:
prosciutto cotto, panna

SABINESE:

pomodoro, olive e funghi

FETTUCCINE al CAPRIOLO
FETTUCCINE al CERVO
FETTUCCINE al CINGHIALE

A tua scelta per la pasta

Spaghetti
Linguine
Penne
Mezzemaniche
Bucatini
Strozzapreti
Stringozzi
Orecchiette
Fettuccine
Tortellini
Gnocchi
Tonnarelli

SECONDI DI CARNE

Entrecote di manzo nazionale alla griglia
Entrecote di manzo nazionale al pepe verde
Entrecote di manzo nazionale Rossini
Tagliata di manzo nazionale con rucola
Tagliata di manzo nazionale con radicchio
Petto di pollo alla griglia
Straccetti di pollo rucola/radicchio e parmigiano
Grigliata mista
Scaloppine al marsala/al limone/al vino
Saltimbocca alla romana
Fettina panata
Arrosticini (n°10)
Abbacchio alla griglia
Abbacchio in crosta di pistacchio
Braciola di maiale
Stinco di maiale

Specialità della casa

PIZZA BABBO CORRADO
cioccolato dark fondente
PIZZA GOLOSONA
cioccolato gianduia
PIZZA DI NONNA LINA
cioccolato bianco e frutti di bosco
PIZZA MAMMA CORINNA
cioccolato bianco, scaglie cioccolato fondente, zucchero a velo
PIZZA FRAGOLOSA
Cioccolato bianco e fragole
PIZZA QUATTRO PECCATI
mista quattro gusti

Dolci & Frutta

Crema catalana
Tiramisù
Crostata della casa
Dolcetti di Peter Pan
Sfoglia con crema Chantilly

Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta neutra
Panna cotta

Frutti di Bosco/Cioccolato/Caramello
Panna cotta al Bacio Bianco

Panna cotta al Bacio Classico
Gelato misto
Semifreddo al “Bacio”
Fragole
Fragole con panna
Barchette d’ananas
Cocomero
Melone

image-560

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità del ristorante pizzeria Peter Pan 2

Come creare un sito web con FlazioCreare un sito per ristoranti